您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000031-2016-00901
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2016-11-14
  • 公开方式:
  • 名称:我局认真组织工勤技能岗位考试
  • 主题词:统计

我局认真组织工勤技能岗位考试

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-11-14 【字体:

工勤技能考试是工勤人员解决岗位等级的唯一途径,也是提高工资待遇最直接的方法。住建系统工勤人员90人,占全系统近四分之一,大部分工作在一线。无论白天黑夜,不管寒冬酷暑,不惧狂风暴雨,在精美湘潭建设的最前沿始终有着他们的身影。是他们的辛勤付出,才有了全市市民的安居乐业,才有了住建工作的稳步向前。

自2013年工考后,很多达到晋级条件,需要调整工资的都不能按时进行。尤其是从部队退伍回来的转业士官,在部队工作十多年,回来却还只能拿着初级工的工资。

10月13日,市人力资源和社会保障局下发了《关于做好湘潭市2016年机关事业单位工勤技能岗位考核(考试)工作的通知》,暂停两年的工勤技能岗位考核(考试)恢复

收到通知后,我局高度重视,认真做好报名和资格审查准备工作,并要求各单位务必通知到每一个符合条件的人员,不能有任何遗漏。到报名截止时间,共有43名符合报考条件人员进行报考。下一步我局将进一步为工勤人员做好相关工作。


来 源: 责任编辑: