您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000030-2016-02167
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2016-12-19
  • 公开方式:
  • 名称:湘潭市房产管理局部门整体支出绩效评价报告
  • 主题词:统计

湘潭市房产管理局部门整体支出绩效评价报告

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-12-19 【字体:

单位名称

湘潭市房产管理局

年度预算金额

1080万元

主管部门

单位基本职能

贯彻执行国家、省有关房地产管理的法律、法规,拟订房地产市场管理的具体实施办法并监督执行,培育和完善房地产市场,规范房地产市场管理。

评价结果

94

部门整体支出管理和使用基本情况

年初下达我单位2016年预算情况为:收入合计1080万元,其中预算内拨款135.03万元,非税收入944.97万元;支出合计1080万元,其中基本支出802.7万元,项目支出(业务性专项)277.3万元。我单位2016年财政补助收入1113.89万元,全年实际发生支出1463万元,基本支出预算控制率131%,系因2015年度支出延后和职能机构调整导致费用结构变化等造成。

部门整体支出绩效

我单位认真贯彻落实市委、市政府的总统工作部署,以服务全市经济为己任,以保障和改善民生为主旨,切实履行房产建设和管理职能,进一步加强政策引导,规范行业管理,提升服务效能。2016年全面超额实现年度绩效目标:协征契税1.7亿元,目标完成率135.81%房地产交易额57.04亿元,目标完成率141.67%房地产市场去库存28%,目标完成率140%

存在的问题

由于人员编制和职能变化,使我局预算收支存在不确定性,基本预算支出存在超预算现象

改进措施

强化预算管理程序,完善预算管理制度,使预算管理系统化、精准化。

其他需要说明问题


来 源: 责任编辑: