您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000031-2017-01074
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2017-08-08
  • 公开方式:
  • 名称:市住建局组织试用期满干部考核
  • 主题词:统计

市住建局组织试用期满干部考核

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-08 【字体:

8月2日至4日,根据《党政领导干部任职试用期暂行规定》要求,市局人事科、监察室组成考核组,对局机关、执法大队、占破办、节能办、档案馆等单位2017年试用期满的7名科级干部进行任职试用期满考核。

考核组根据《2016年度局管干部任职试用期满考核方案》规定,通过述职、民主测评、谈话考察等程序,按照德、能、勤、绩、廉五个方面,全面考核被考核对象在试用期内的思想政治、组织领导能力、工作作风、工作实职和廉洁自律等方面的情况,重点考核其对所任职务的适应能力和岗位履职情况。

开展局管干部试用期考核工作,是做好我局干部选拔任用和干部管理工作,加强干部队伍建设的重要环节。



来 源: 责任编辑: