您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000031-2018-01285
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2018-01-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:2017年度市住建局系统述职测评大会召开
  • 主题词:统计

2017年度市住建局系统述职测评大会召开

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-09 【字体:



2018年1月5日,2017年度市住建局系统述职测评大会召开。市住建局在家班子成员、各科室部门负责人、局属单位党政负责人和局机关其他工作人员等参加会议。会议由局党委书记、局长陈荣主持,局党委副书记、副局长戴建辉作述职测评的说明。 

在一上午的会议中,13位科室部门负责人和7位局属单位党政负责人“说成绩、述廉洁、道不足,谈改进、亮计划”,全面展现了湘潭住建人的精神风貌、履职尽责及廉洁从业的情况。  

听完述职述廉报告后,陈荣表示,大家准备非常充分,亮点纷呈,对过去一年的工作进行了全面回顾和思考,报告有高度、有深度;现场述职激情澎湃,底气十足,这既是自信的表现,也是工作成绩的展示;现场秩序良好,这种述职形式既让大家看到了中层干部的成长和进步,也达成了相互了解、学习的目的,进而形成合力,效果非常好! 

本次住建系统的“大考”,既是对过去一年工作的全面总结,更吹响了2018年奋发进取的冲锋号。陈荣要求:
一要加强学习,提高素质。要结合要求学;要结合思考学;要结合实际学;要结合生活学,利用一切机会进行学习,厚积薄发。
二要勇于创新,开拓进取。就目前形势来看,住建部门2018年任务会更加繁重,大家要开拓思路,面对关键问题要找准切入点,开动脑筋、敢于担当、勇于创新。
三要善于管理,形成合力。好的管理制度可以提升效率、活力、战斗力。所以要加强制度建设,靠制度管人、管事。
四要强化责任,注重落实。干部要有高度的责任心,狠抓工作落实,大力弘扬真抓实干、求真务实的作风。
五要廉洁自律,注意红线。高标准要求自己,注意言行举止。



来 源: 责任编辑: