您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000031-2018-01308
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2018-01-28
  • 公开方式:
  • 名称:谱写住房城乡建设事业新篇章!房产局撤销并入住建局
  • 主题词:统计

谱写住房城乡建设事业新篇章!房产局撤销并入住建局

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-28 【字体:


1月28日,湘潭市住房和城乡建设局举行简短而庄重的升国旗暨迁址揭牌仪式,标志着我市住建事业的发展又迈入了一个崭新的时代。市人民政府党组成员、副巡视员陶新水,市人民政府副秘书长黄勇,市住建局党委书记、局长陈荣,以及市住建局领导班子全体成员和部分干部职工等参加仪式。

根据市委、政府关于市本级承担行政职能事业单位改革试点的部署和安排,市房产管理局撤销并入市住房和城乡建设局,组建新的住房和城乡建设局,同时搬迁至河东大道房产交易大楼办公。陈荣表示,这是全市住房和城乡建设事业的新起点、新纪元,充分体现了市委、市政府注重保障和改善民生、提升城市生活品质、实现高质量发展的坚定信心和决心,让大家倍受鼓舞,倍感振奋。市住建局将以此为契机,强化责任担当,勇于开拓创新,认真履行职责,坚决不辱使命,在新时代中国特色社会主义新征程中,谱写我市住房城乡建设事业发展新篇章。

陶新水在讲话中指出,近几年来,在市委、市政府的正确领导下,我市住房和城乡建设各项事业快速发展,成效斐然,为促进全市经济社会发展、全面推进“精美湘潭”建设、成功创建全国文明城市发挥了重要作用。

新的一年,陶新水要求市住房和城乡建设系统全体干部职工,要紧紧围绕市委、市政府“产业项目建设年、园区发展提质年、环境治理攻坚年、精美湘潭深化年、行政效能优化年”五个主题年活动的决策部署,从服务全市经济社会发展大局出发,以人民群众对美好生活的向往为奋斗目标,不忘初心,砥砺前行,坚定信心,齐心协心,圆满完成市委、市政府交办的各项工作任务,不负广大人民群众的信任和嘱托。



来 源: 责任编辑: