您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000031-2018-01317
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2018-02-06
  • 公开方式:
  • 名称:湘潭市市政设施维护管理处开展“全城大扫除 建设文明城”活动
  • 主题词:统计

湘潭市市政设施维护管理处开展“全城大扫除 建设文明城”活动

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-06 【字体:

根据《关于开展“全城大扫除 建设文明城”活动的通知》(潭创建办通〔2018〕3号)文件精神,按照局党委工作部署,2月5日,市市政维护管理处组织全体干部职工开展了院内办公场所卫生大扫除和联点共建责任路段卫生清扫工作。

2月5日,处领导班子带队开展卫生清扫工作。干部职工不怕脏、不怕累,将责任路段(老军分区——十八总路口)槟榔渣、烟头等垃圾全部清扫干净,同时全天候对行人不按交通信号等过马路、市民乱扔果皮纸屑现象进行文明劝导,不仅美化了市民出行环境,更加提升了文明创建效果。

截止到2月5日下午3点,市市政维护处共计发动78人开展办公楼院落及联点共建责任路段卫生清扫工作,清运垃圾2车。


来 源: 责任编辑: