您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000031-2018-01320
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2018-02-09
  • 公开方式:
  • 名称:寒冬送温暖,点点见真情 ——市征收处班子带队慰问困难群众
  • 主题词:统计

寒冬送温暖,点点见真情 ——市征收处班子带队慰问困难群众

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 【字体:


为了让困难群众过上衣食无忧,欢庆、吉祥的新春佳节,按照局党委的部署要求,2月7日-8日,我市国有土地上房屋征收管理处支部班子带队,分别对各区征收工作中的11户困难群众进行走访慰问。

走访期间,处领导详细询问困难群众的生活情况和身体状况,嘘寒问暖,对他们进行了关切的慰问和节日的祝福,并送上春节慰问金。处支部书记郭小玲特别对雨湖区“征拆英雄”朱伟的家属表达了深切的感激和慰问之情,勉励她一定要坚强自立:“你不是一个人在战斗,我们是你坚强的后盾”。在组织的亲切关怀下,她感动地留下了泪水,一直握着处领导的手久久不愿分开:“在这寒冷的冬天,你们带来的不仅仅是我们物质上的所需,更重要的是暖暖的、充满关爱的心”。

赠人玫瑰,手留余香。通过走访慰问,不仅使贫困家庭感受到社会的关爱,感受到组织大家庭的温暖,同时也进一步营造了社会的和谐氛围,融洽了干群关系,增强了党和政府在群众心目中的凝聚力、向心力。



来 源: 责任编辑: