您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000031-2018-01319
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2018-02-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:扬帆起航踏上新征程—— 市征收处组织召开2018年务虚工作会议
  • 主题词:统计

扬帆起航踏上新征程—— 市征收处组织召开2018年务虚工作会议

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 【字体:


为全面贯彻落实十九大精神,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,全面推进征收工作转型升级,近期,市征收处组织召开2018年务虚工作会议,处领导班子及全体人员参加了会议。

会上,市征收处全体成员先后围绕2018年重点工作,结合实际,各抒己见,畅所欲言,并就如何推动征收工作转型升级分别提出了各自的意见和建议。

党支部书记、主任郭小玲主持会议并讲话。她总结了市征收处2017年的工作成绩及存在的问题,同时分析了目前经济、政策形势对征收工作带来的挑战和机会。她指出,市征收处2018年的工作目标是全面贯彻落实十九大精神,围绕“建设一流班子,打造一流团队,建树一流业绩”的思路,坚持党的建设这个中心,坚持稳中求进的总基调,突出提高征收工作质量,提升政府征收公信力和群众满意度,全力推进征收管理转型升级。全处要从三方面来实现目标,一是提高政治站位,以加强党建为总揽,打造一流团队;二是坚持问题导向,抓问题、补短板,全面提升综合管理水平;三是众志成城,攻坚克难,建立一流绩效。



来 源: 责任编辑: