您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000031-2018-01318
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2018-02-09
  • 公开方式:
  • 名称:找差距 补短板—— 市征收处召开民主生活会取得新实效
  • 主题词:统计

找差距 补短板—— 市征收处召开民主生活会取得新实效

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 【字体:


近期,按照市委、局统一部署,市征收处党支部组织召开民主生活会和民主评议党员会议,局党委委员、副局长刘新平到会指导,征收处13名党员全部参加了会议。

会上,支部书记郭小玲向全体党员通报了2017年度民主生活会暨党员民主评议准备情况,并代表处支委班子作对照检查,带头作个人对照检查,主动接受各位班子成员的批评。随后,每名党员干部逐个作了对照检查发言,相互提出有质量的、富有建设性的批评,真正起到了红脸出汗、提神醒脑的作用。会议按要求还开展了民主评议党员。

局党委委员、副局长刘新平认为此次民主生活会准备充分、主题鲜明,问题找得准、原因分析透、相互批评严、整改措施实、会议效果好,并对2018年的支部工作提出了新要求,要争创三个“一流”:建设一流班子,打造一流团队,建树一流业绩;将所有党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到省委、市委的专题部署上来,统一到住建局党委的总体要求上来,共同推动征收处各项事业健康长远发展。



来 源: 责任编辑: