您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000031-2018-01323
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2018-02-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市市政设施维护管理处召开处工会换届选举会员大会
  • 主题词:统计

湘潭市市政设施维护管理处召开处工会换届选举会员大会

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:


2月8日,湘潭市市政设施维护管理处在三楼会议室召开了处工会换届选举会员大会。会议由处主任方正湘主持,市住建局工会主席蔡文、离退休人员管理服务科科长张晟出席会议,维护处全体干部职工参加了会议。


  大会在庄严的国歌声中开幕。会上,王先跃受市市政维护处第二届工会委员会委托向大会作了工作报告,维护处三位副主任分别宣读了大会选举办法、宣布了候选人名单、介绍了候选人基本情况。大会通过唱票人、计票人、监票人名单,采用差额选举、无记名投票的方法,选举产生了由王先跃、刘伯顺、李广玉、何亚军、沈坚、曾浩宇、戴惠湘七人组成的新一届处工会委员会。


  最后,市住建局工会主席蔡文对维护处换届选举大会的成功召开及新一届当选的工会委员表示热烈的祝贺,并希望维护处工会组织以“有位、有味、有为”为目标,以文体文娱、教育培训、帮扶探访等活动为载体,努力创建学习型、服务型、创新型工会组织,在处党总支的领导下,把工会组织建成让领导放心、让职工拥护的“职工之家”!


来 源: 责任编辑: