您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000031-2018-01322
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2018-02-12
  • 公开方式:
  • 名称:湘潭市市政设施维护管理处 全力做好春节期间安全生产检查工作
  • 主题词:统计

湘潭市市政设施维护管理处 全力做好春节期间安全生产检查工作

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:


年关将至,为切实抓好春节期间安全生产工作,杜绝重特大安全事故发生,根据《湘潭市市政设施维护管理处2018年春运安全生产工作方案》(潭维发[2018]5)文件精神,市政设施维护管理处安全考核检查小组于2月8日对单位所属的重要工作场地、仓库、施工作业现场等进行了安全工作检查。

检查小组重点检查了各部门安全生产工作落实情况、施工现场的安全状态、办公场所及仓库安全用电和防火防盗情况等。从检查情况来看,各个场地车辆设备停放有序、材料摆放整齐、防火防盗措施落实较好,仅个别部门的仓库存在安全隐患需整改。检查小组对相关责任部门下达了《安全隐患整改通知单》,要求在2月14日前整改到位,并再次强调全体干部职工要从细节入手,切实增强安全生产意识,全力排查安全隐患,进一步加强市政巡查和值班值守,确保春节期间单位安全稳定、责任路段市政设施安全运行。



来 源: 责任编辑: