您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000031-2018-03282
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2018-05-25
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市建筑行业管理办公室部门整体支出绩效评价报告
  • 主题词:统计

湘潭市建筑行业管理办公室部门整体支出绩效评价报告

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-05-25 【字体:

单位名称

湘潭市建筑行业管理办公室

年度预算金额

229.64万元

主管部门

湘潭市住房和城乡建设局

单位基本职能

制定行业规划和行业政策,负责行业企业改革改制工作。承担建筑企业、建筑制品企业资质管理;负责行业综合统计报表工作,负责制定行业科技发展规划、计划和技术经济政策。                  

根据国家政策的精神,行办的职能已合并于湘潭市住房和城乡建设局,在这期间,负责与单位的老干部沟通,传达上级领导的精神,做好单位的平稳过渡工作。

评价结果

部门整体支出管理和使用基本情况

(一)上年结转

2016年结转数为4.56万元,其中基本支出结转4.56万元。

(二)预算情况

1、年初预算情况

2017年年初部门预算收入135.72万元,其中基本支出预算135.72万元。

2、年中追加预算情况

年中预算追加93.92万元,明细情况如下:

12017年按新工资标准增加年初预算6.46万元;  

2)市直机关事业单位提高津补贴绩效工资10.25万元;

(3)2017年机关事业单位离退休人员传统节假日生活补助22.25万元。    

(4)离休干部死亡抚恤金15.12万元;

(5)提前退休人员补助2.56万元;

(6)2016年度综治考核奖29.60万元;

(7)2017年绩效考核奖7.68万元。元。                    ()预算执行情况 

1、预算调整率,2017年预算调整数为93.92万元,因落实国家政策产生的调整数为93.92万元,因此预算调整率为0

2、基本支出预算控制率,2017年度基本支出年度总预算234.20万元,基本支出实际支出数234.20万元,其中人员经费支出217.80万元,日常公用经费支出16.40万元。基本支出控制率为100%

3、项目支出预算控制率,2017年度项目支出年度总预算0万元,项目支出实际支出数0万元。项目支出控制率为100%

4、资金结余, 2017年度资金结余0万元。 

5、“三公经费”控制率,2017年三公经费支出数为1.81万元,三公经费预算控制数为2万元,控制率为91%

部门整体支出绩效

根据中共湘潭市委、湘潭市人民政府《关于湘潭市人民政府职能转变和机构改革方案的实施意见》(潭市发[2015]3号)文件规定:撤销市建筑工程行业管理办公室,有关行政职能划入市住房和城乡建设局。

根据文件精神,我单位相关行政职能已合并于湘潭市住房和城乡建设局。在此期间,仅负责与单位的老干部沟通,传达上级领导精神,做好单位的平稳过渡工作。

存在的问题

由于相关行政职能已并入市住房和城乡建设局,无法进行产出指标和效益指标考评分析。

改进措施

   建议相关部门尽快完成本单位撤销合并工作。

其他需要说明问题

 


来 源:市住建局 责任编辑:市住建局