您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000031-2018-03369
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2018-07-02
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市招标办积极开展“干群一家亲,党群心连心”帮扶慰问活动
  • 主题词:统计

湘潭市招标办积极开展“干群一家亲,党群心连心”帮扶慰问活动

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-02 【字体:

落实我市扶贫工作有关精神,结合主题党日活动,6月27日,我办在湘潭县青山桥镇高山村开展干群一家亲、党群心连心”帮扶慰问活动。

活动中,帮扶干部3户联点帮扶的贫困户家中送去夏日的慰问和物资鼓励,并详细了解贫困户的生活现状、致贫的原因等方面情况,鼓励他们要在党的政策支持下克服当前困难早日脱贫。

通过本次活动,全体党员一致认为,以习近平总书记为核心的党中央制定的帮扶措施坚强有力,只有农村扶贫工作精准到位,才能使“干群一家亲、党群心连心”帮扶活动成为密切党群干群关系的“暖心工程”、改善贫困群体生产生活状况的“民生工程”。                       

 

湘潭市建设工程招标投标管理办公室

                         2018628

 

 


来 源:市住建局 责任编辑:市住建局