您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000031-2018-03385
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2018-07-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市住建局开展党委理论学习中心组(扩大)专题学习保密工作制度
  • 主题词:统计

市住建局开展党委理论学习中心组(扩大)专题学习保密工作制度

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-05 【字体:

72下午,市住建局党委开展理论学习中心组(扩大)集体学习,邀请市国家保密局局长杨灿就学好《保密法》及其实施条例,共同做好新时代保密工作上了一堂专题讲座。现场座无虚席,大家认真聆听并细心记录。市住建局党委副书记、副局长戴建辉主持学习。在家局党委成员、机关科室长、局属单位负责人参加学习。

杨灿同志围绕当前保密工作形势,从增强保密意识、知晓保密常识、做好保密工作等方面,结合丰富的实际案例详细解读了《中华人民共和国国家保密法》及其实施条例。

会上,戴建辉同志强调,国家秘密是国家的重要战略资源,关系国家安全和利益,全局系统各科室各单位要认真组织学习《保密法》,不断提高保密意识和保密管理的科学化、规范化、法制化水平,切实做到涉密不上网,上网不涉密。

通过专题学习,与会人员对新时代信息化形势下反窃密、防泄密有了深刻的、高度的认识,进一步增强保密法制观念,进一步熟悉党和国家保密工作的方针政策,进一步掌握保密技术及防范要求,并表示在以后的工作中自觉落实有关保密法规、制度及技术要求,以高度的政治责任感来做好新形势下的保密工作。

 


来 源:市住建局 责任编辑:市住建局