您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000031-2018-03392
  • 发布机构:住建局
  • 发文日期:2018-07-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:三水厂改扩建项目部接待塞拉利昂一行五人的友好访问
  • 主题词:统计

三水厂改扩建项目部接待塞拉利昂一行五人的友好访问

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-12 【字体:

201874日,湘潭中环水务有限公司董事长李晓尚接待非洲国家塞拉利昂来宾及北京中地驻海外地区总经理刘中华等一行人员的友好访问,并在李晓尚董事长、易冬明副总经理等公司高层领导的陪同下参观了三水厂改扩建项目部。此次外宾来访旨在深入考察借鉴我司水厂建设发展经验,进一步深化两国友好互利合作关系,不断深化中塞友谊与合作。

2016年应习近平主席邀请,塞拉利昂总统成功对华进行国事访问,中塞两国建立全面战略合作伙伴关系,为双边关系发展注入了新的强劲动力。

董事长向塞方友人介绍了水厂运行情况以及提质改造的规模和供水能力,特别介绍了此次提质改造采用的预处理和深度处理的新工艺。塞方来宾表示,塞拉利昂一直视中国为伟大的朋友,中国是塞最重要的合作伙伴,塞方通过此次来三水厂改扩建项目部对水厂建设以及供水系统的参观学习,愿同中环公司一起共同努力,不断深化水务建设等领域的合作,造福人民。





来 源:市住建局 责任编辑:市住建局