当前位置: 首页 > 行业建设 > 行业诚信

三季度湖南省房产企业提示、警示信用信息记录公布,湘潭四家房产企业被警示

湘潭市住房和城乡建设局 xtjs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-18 【字体:

近日,湖南省房地产行业信用信息领导小组发文,公布了第三季度全省房产企业提示信用信息、警示信用信息记录,湘潭四家房产企业上榜,主要因拖欠税费被提示。

全省三季度房地产企业提示信用信息、警示信用信息共计14条,其中提示信用信息10条,警示信用信息4条。长沙市湖南瑞地投资置业有限责任公司等10家企业因拖欠税费等不良行为记录被提示,怀化市会同县隆诚置业有限公司等四家企业因存在“以他人名义违规参与项目投标”等不良行为被警示。

其中湘潭市湖南永阳置业有限公司永阳熙春园项目、湖南福建房地产开发有限公司PICC家园项目、湖南原弘房地产开发有限公司、湘潭市江麓房地产开发有限公司因拖欠税费被提示。


来 源: 责任编辑: